Monday, 18 January 2010

Kunci jawaban buku Look Ahead kelas XII

Jika di kelas XII kalian menggunakan buku penuntun Look Ahead,nah disini saya hanya ingin berbagi kunci jawabannya,bukan buat kalian jadi malas beroikir untuk mencari jawabannya sendiri,kunci jawaban ini lebih baik digunakan sebagai pedoman dalam kalian menjawab soal-soal didalam buku tersebut. Yang terpenting kalian terbiasa dengan bahasa inggris.



Buat Guru bahasa inggris yang mengunakan Buku ini sebagai penuntun di kelasnya,silahkan kirim e-mail ke saya untuk mendapat Kunci jawaban secara lengkap ( Full Edition ) jika blum punya,buat siswa hanya sedikit saja

Silahkan download

64 comments:

  1. ini e-mail saya kak ..mohon kuncinya ya :)
    thanks before
    sansan_ajja@yahoo.com

    ReplyDelete
  2. ini email saya
    wijaya_julian@yahoo.com

    ReplyDelete
  3. mas ini email saya :
    re_di18@yahoo.co.id

    makasih ya mas....

    ReplyDelete
  4. add to me :
    aldo1770vich@gmail.com

    ReplyDelete
  5. add me:
    vrn_chy@yahoo.com
    (bagi kunci'na ..?????
    plizz..? )
    :)

    ReplyDelete
  6. Ni e-mail saya:
    anna_jmlh@yahoo.co.id
    Saya perlu kunci jawabannya tuk ngajar.Thanks

    ReplyDelete
  7. depechan14@hotmail.com
    tolong bantuannya.thanks

    ReplyDelete
  8. ini email saya : afit.kurniawan3@gmail.com
    tolong bantuannya. trims

    ReplyDelete
  9. ini email saya : ridhohidayat20@yahoo.com
    mohon bantuannya. terima kasih banyak.

    ReplyDelete
  10. ini email saya:
    qhamex.cute@gmail.com

    mohon segera dikirim yaa...
    saya sangat butuh untuk panduan mengajar minggu depan.

    terima kasih atas bantuannya..

    ReplyDelete
  11. Bisa dikirim ke email saya skrg?
    di N_thyo@yahoo.com

    ReplyDelete
  12. Hallo...saya guru di salah satu SMA yang ada di Lampung, saya butuh CD / softcopy materi Listening untuk siswa latihan khususnya kelas 3, bisa di kirim ke saya sekarang????di alamat E-mail Syafriartiarti@yahoo.co.id

    di tunggu ya????

    ReplyDelete
  13. mohon bantuannya yah...
    email saya;
    yenikristiyana@ymail.com

    thanks before ^^

    ReplyDelete
  14. pesonapercetakan@yahoo.com

    mksih ya sblmnya

    ReplyDelete
  15. mohon kunci jawabannya.

    lauchurrochmah@yahoo.com

    makasih

    ReplyDelete
  16. assalamualaikum... saya mohon bantuannya ke email ismaidarismail@yahoo.com / nuurul_nh94@yahoo.com

    ReplyDelete
  17. mohon kunci jawabannya.
    ini email saya
    mulangaken_bocah@yahoo.com

    ReplyDelete
  18. hi...
    saya guru bhs. inggris sma. saya butuh kunci jawabannya. mohon dikirim ke alamat email saya, miea.islamiah@yahoo.com

    ReplyDelete
  19. mhon kunci jawabannya....
    r3iny.bie@gmail.com

    ReplyDelete
  20. kerabatapamberaksi@gmail.com
    tolong kak kunci jawabannya ya

    kalo bisa secepatnya ea , soalnya kami sudah mulai menggunakan buku ini
    ini spesipikasi bukunya

    look Ahead
    an english course
    for senior high school students year XII


    KTSP standar isi 2006

    penerbitnya erlangga

    Th. M. Sudarwati - Eudia Grace

    ReplyDelete
  21. saya mohon bantuannya ,
    rha.mhamha@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  22. mohon bantuannya:
    ddujerslilo@gmail.com

    ReplyDelete
  23. kak, tolong di share donk, kunci jawabannya, soalanya saya lagi butuh bangeeet nhe kunci jawabanya.. ini alamat email saya:
    soledethan@hotmail.co.id
    mohon bantuanya, trima kasih...

    ReplyDelete
  24. nie email sya: yuliati_19jul@yahoo.co.id

    saya butuh untk mengajar hari rabu, 7 sept. 2011.
    trima kasih atas bantuannya.
    GBU

    ReplyDelete
  25. ikhsan3_w@yahoo.co.id butuh buat belajar

    ReplyDelete
  26. ini email sy gultom.jc@gmail.com tlng kunci kls XII thanks

    ReplyDelete
  27. ini email saya dhiezt_luv@yahoo.co.id berbagi ya :) makasih

    ReplyDelete
  28. Ini email saya afriarti@yahoo.co.id, , bagi2 yo.. Mokasih..

    ReplyDelete
  29. hey saya mau kunci jawabannya donk
    ini e-mail aku indach_l3stari@ymail.com

    ReplyDelete
  30. KUNJUNGI http://rhamama.blogspot.com/2011_09_01_archive.html
    YANG INGIN MENDAPATKAN KUNCI JAWABAN LOOK AHEAD KELAS 3 :)

    ReplyDelete
  31. ini email saya uchu_kappu@rocketmail.com sayah butuh untuk panduan mengajar

    ReplyDelete
  32. email saya kaw.imaam@gmail.com
    tolong dikirimi secepatnya ya kuncinya
    terimakasih

    ReplyDelete
  33. kepada semuanya : SAYA PEMILIK BLOG NIE,,NAMUN SAYANG BLOGNYA NGGAK AKTIF LAGI,PASSWORD SAYA LUPA.UNTUK YANG MAU PAKET KUNCI JAWABAN,,LANGSUNG KE FACEBOOK SAYA SAJA DI : to_jihad@yahoo.com

    ReplyDelete
  34. tlg dkrimi scptnya yaaaaa....
    E-Mail: abieb.adele@gmail.com
    thanks....

    ReplyDelete
  35. tlong krim donk...
    E-mail : channafi@yahoo.com

    thanks be4... :)

    ReplyDelete
  36. kak saya juga boleh minta dong, buat belajar dirumah nih. . .
    ini e-mail saya
    e-mail : azirriza31@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  37. tolong kirim ya kak
    noviandiniputri12@yahoo.com

    ReplyDelete
  38. mohon bantuannya kirim ke
    wulanghotic@yahoo.com

    ReplyDelete
  39. ini e-mail saya sul_fia.ni@yahoo.com
    makasih :)

    ReplyDelete
  40. mohon bantuannya...
    ophieligouri@yahoo.co.id
    terimakasih banyak ya..

    ReplyDelete
  41. mohon bantuannya ya:)
    ary_laurensius@yahoo.com
    thank you very much

    ReplyDelete
  42. mohon bantuannya juga :)
    ahmad.alfani@yahoo.co.id
    THANKS

    ReplyDelete
  43. gan ane butuh banget nie, emailin ya di email nie
    01elhambal@gmail.com

    agan cakep deh! uakak........ ;p

    ReplyDelete
  44. tolong dikirim ke email saya ya

    anshori_hafidz@rocketmail.com

    ReplyDelete
  45. tolong kirim ke email saya please → marisa.lingga@yahoo.co.id
    thanks

    ReplyDelete
  46. yenyenagustina@yahoo.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  47. darlin82siringo@yahoo.co.id. tx bro

    ReplyDelete
  48. Elevynque@gmail.com thankyou please bgtt

    ReplyDelete
  49. randywinartar@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  50. Please ka kirim kan saya buat belajar lomon_perk@yahoo.com

    ReplyDelete
  51. kakak kirim dong mohon bantuanx imiliazr@yahoo.com

    ReplyDelete
  52. mas kirim dong ke email : man_peureulak@yahoo.com. tks

    ReplyDelete
  53. Pliase kk kirim ke mari ya,,, jhey_rick@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  54. kirimin dong kk hermanrianto89@gmail.com

    ReplyDelete
  55. Vianputra966@yahoo.com.. mohon bantuannya

    ReplyDelete
  56. rizkainsani10107@yahoo.com mohon bantuannya :) di tunggu ya kak thx

    ReplyDelete
  57. Sutantojoko10@gmail.com

    ReplyDelete
  58. amelia_suci97@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  59. riliskatra1189@gmail.com Mohon bantuannya, thanks..

    ReplyDelete
  60. sigitfitriyanto97@gmail.com
    Mohon bantuannya mas

    ReplyDelete
  61. ini email saya : dlutviyah@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  62. ptsabid@yahoo.com << ini juga donk Gan.

    ReplyDelete